Arche de Noé

Bibliothèque numérique

Le martinet noir

 

Le martinet noir est un oiseau de la famille des apodidés, d’une taille de 17 cm, avec une envergure de 42 à 48 cm, et un poids de 38 à 45g. Le martinet noir passe la plus grande partie de sa vie dans les airs. Il peut voler 10 mois sans se poser sur terre. Insectivore, il se nourrit d’insectes en vol. Parfois, il s’accouple et dort en vol.

L’auteur :

Nous donnons ici le strict minimum. Vous pouvez trouver plus de détails dans votre médiathèque. Si vous avez d’autres informations, veuillez les ajouter dans les commentaires ci-dessous. Merci

  • Auteur : Rmili Fatiha
  • Date de parution : 31/01/2018

 

Vous avez aimé ce texte, partagez-le !
FacebookTwitterGoogle+
2+
Updated: 14/11/2018 — 11:24

Laisser un commentaire

Copyright © 2017-2018 . N° ISSN : 2554-7178 Chartes Infos légales Politique de confidentialité
error: Contenu Protégé !!